Что такое захват анаконды в постели?

andrey SH 9 дней назад
С мужем решили разнообразить нашу интимную жизнь. Стала читать о разных позах и ухищрениях. Столкнулась с такой фразой, как "захват анаконды". Что это вообще такое? На ум приходит удушение или не все так страшно?
Категория вопроса: для взрослых

Вам понравился вопрос?

поделиться
  • Ответы
Ева Егорова 6 дней назад

Действительно, не все так страшно, как кажется. И , уверена, вам захват анаконды знаком, так как это довольно распространенный вид ласк. Захват анаконды - это самый обычный классический минет, так что вы мало удивите мужа, если только не учитывать непривычного названия таких ласк. Так что поищите в вашей книжке что-то более экзотическое, может, с менее вычурным названием, так как в первый раз ваши поиски новшеств не увенчались успехом.

нравится:
350570573 6 дней назад

Захват анаконды относится одним из видов оральной ласки. Другими словами это просто минет, в процессе которого мужской половой орган заглатывается вашим ртом достаточно глубоко, одновременно поигрывая язычком. Для этого необходимо расслабить мышцы рта и выбрать удобную для вас позу, поза раком не подойдет так как мужской половой орган будет не полностью входить в ваш рот. Так как 90 % мужчин нравится захват анаконды, то это является неотъемлемой частью одним из видов секса.

нравится:
sai1978@pochta.ru 6 дней назад

Захват анаконды если по-простому минет. Но чтобы обойти цензуру его иногда называют захват анаконды. Но так ублажит своего партнёра, могут далеко не все женщины, не которые не могут пересилить чувство брезгливости. Но если минет не вызывает у вас подобных чувств. То смело действуйте, и ваш муж уверяю вас, останется очень доволен. Мужчинам, как правило, нравятся подобные вещи, а потом ваш муж в свою очередь тоже доставит вам удовольствие приятным вам способом.

нравится:
Скачать QIP 2012
Скачать QIP Mobile
Скачать QIP Shot