Дефлорация

ольга мищук 12 дней назад

Здравствуйте! У мена такая ситуация: " Вчера после душа раздвигала половые губы, чтобы визуально посмотреть плеву, ничайно ногтем поцарапала стенки под малой половой губой. Пошла кровь. Остановила. Вопрос: " Могла ли я тем самым порвать девственную плеву?" За ранее спасибо. И еще вопрос: "Отличается ли кровь при разрыве плевы от менструации?"

Категория вопроса: здоровье/медицина

Вам понравился вопрос?

поделиться
  • Ответы
495381742 10 дней назад

Осмотр девственниц гинекологом производится ректально для того , как раз, чтобы сохранить анатомическую целостность девственной плевы, это сделано специально. Если не аккуратно проводить визуальный осмотр можно и повредить плеву, но это все относится к малому проценту случаев, в основном бывает наоборот когда плева толстая и дефлоравция естейственным путем невозможна. , тогда прибегают к хирургической дефлорации , а так опасаться нет причин.

нравится:
id11615093 9 дней назад

Вряд ли ногтем вы могли порвать девственную плеву. Иной раз это не возможно сделать даже при первом половом акте. Скорее всего вы просто поцарапали свою слизистую. При разрыве девственной плевы кровь идет разово, а при менструации несколько дней. Поверьте, когда вы порвете девственную плеву, кровотечение от этого вы ни за что не спутаете с менструационным кровотечением.

нравится: