ДЕСТРЕЗА - что это?

username 5 месяцев назад

Еще В 17 веке , существовали мастера в фехтовании, которые относились к Дестрезе, как к науке, которую можно и нужно использовать для решения различных задач в процессе жизни и деятельности. В наше время "приемчики" выдают за науку "Дестрезу". Но ведь даже до нас дошли фундаментальные учебники, в которых четко сказано что такое Дестреза и как она выглядит. Ответ мне понятен, не так давно трактаты, впервые, были переведены на русский язык. Хочется расставить все на свои места и поделится небольшими выдержками из Книга о Величии Меча (даже весь трактат читать не нужно). Этого куска достаточно что бы начать научный путь понимания Дестрезы.

Луис Пачеко де Нарваэс "Книга о Величии Меча"

Дестреза - истинна, заключает в себе правду, равно как и другие науки, поскольку демонстрации ее очевидны и безошибочны. Эта истина Величественна и Могущественна, когда применяемый принцип правильный, следовательно и эффект тоже будет правильным; когда же начальный принцип или причина неправильные, то и эффект следовательно будет сомнительным и ошибочным. Правильно говорит Марко Туллий, что сила настолько велика, что она сама по себе, без чьей-либо помощи может себя защитить от лукавых людей, которые хотят силу эту скрыть. Дестреза обладает тем же эффектом, она несет победу, ибо Правда правит Небесами, освещает Землю, поддерживает Справедливость, командует Государством, демонстрирует что истинно, что ложно и разъясняет все сомнения. Если мир Компас, то центр компаса, это правда, ибо она отвечает за все, и на ней держится все, Север же ориентир, и он правит всем миром. Дестреза - способы реализации этой этой правды, и Дестреза обладает тем же эффектом: она правит всеми людьми обучая их как сохранять, так и защищать, причем особыми способами. Дестреза как свет, она во тьме дарует понимание, а после это Понимание наполняет точными демонстрациями, она поддерживает человека, ибо защищает его жизнь и честь именно таков ее эффект, когда человек борется с лихим в своей жизни. Дестреза наука точная, человек лучше познает ее после встречи с противником, а те кто пристрастились встречаться лишь с собственным оружием, будут пребывать в состоянии покоя и неведения.

В завершении вспомним мудрые словами Сократа в одной из своих бесед он говорил, что нет более лучшей благодати, данной Богом, чем Правда, и ничто так не наказывается, как ложь. Следующая часть не менее великолепна! Дестреза зиждиться на мощных и непоколебимых великих основах, столь фундаментальных что даже беспощадность времени не истощила ее. Дестреза не устарела, она окружена крепкими стенами наук, которые, ведомые Правдой, позволяются каждому познать ее и в знании своем укрепиться. Равно как в математике существует точность и верность, также и в Дестрезе все усиливается демонстрацией. В Арифметике есть и правда, и точность, а потому и Дестреза идет рука об руку с Арифметикой, Поскольку в этих науках мы определенно имеем дело с причиной явления и следствием.

Категория вопроса: образование

Вам понравился вопрос?

поделиться
  • Ответы
Нет результатов.
Скачать QIP 2012
Скачать QIP Mobile
Скачать QIP Shot