Из чего готовят диетические блюда?

buzzz z 5 месяцев назад

интересно.

Категория вопроса: еда и напитки

Вам понравился вопрос?

поделиться
  • Ответы
Тим Дун 5 месяцев назад

Из полезных здоровых продуктов. Чтобы дать конкретные рецепты, нужен конкретный вопрос. Тема очень обширна.

нравится:
Андрей 5 месяцев назад

Проще сказать, из что нельзя готовить диетические блюда. Нельзя использовать копченую, жирную, очень соленую, острую, жаренную, сладкую пищу. В зависимости от того, какая цель диеты.

нравится:
Дмитрий Стафеев 5 месяцев назад

Светлана, я могу сказать, что диетические блюда я готовлю из обычных продуктов, которые можно не только купить, но и вырастить на своем дачном участке. Например, вы можете спокойно использовать для диетических блюд - куриное мясо. Лучше, конечно, грудку использовать, но если мы говорим просто о правильном питании (не о диете), то можно взять бедро или бедро с частью спинки. Отлично для диетических блюд подойдет говядина. Ее можно тушить, варить, делать с соусами, запекать в фольге или в рукаве и так далее. Телятина тоже хороша, индейку можно взять. ** Рыба является прекрасным продуктом. Ее можно взять для приготовления не только бульона, но и самостоятельных блюд. Например, можно готовить рыбу в фольге и с овощами. Такое блюдо содержит минимум калорий и является очень вкусным. ** Из овощей можно приготовить вкусную запеканку, салат, смузи, соки и супы. На мой взгляд, крупы - это один из основных продуктов. Без крупы нам просто не обойтись. Можно использовать гречку, дикий рис, перловку. Рецептов приготовления очень много, но я бы рекомендовала варить самые обычные каши.

нравится:
Алена Скрябина 5 месяцев назад

Нежирное мясо и рыба , то есть молодая телятина, куриная грудка, кета или кижуч, огурцы (практически не имеют калорий), яблоки,зелень, капуста сыры сулугуни и адыгейский, вместо хлеба- немного листового лаваша Использовать для жарки лучше оливковое масло. А лучше вообще не жарить, так как после жарки калорийность продукта повышается в полтора раза. Лучше варить.

нравится: