Как женщины удовлетворяют свои потребности без мужчины?

Владимир 15 дней назад
Как женщины удовлетворяют свои потребности без мужчины? Какими средствами они это делают? А самое интересное зачем? Чего в жизни-то не хватает? Разве можно хоть как-то заменить мужчину в плане секса?
Категория вопроса: для взрослых

Вам понравился вопрос?

поделиться
  • Ответы
ela@land.ru 15 дней назад

Вариантов может быть уйма, все зависит от вашей степени распущенности. Не редко в ход идут инородные предметы, которые вставляются во влагалище, кроме того, есть, конечно небольшое количество, таких дам, которые предпочитают "услуги" животных, но это вообще не под силу моему пониманию. Короче, извращенцев много как среди женщин, так и среди мужчин. Скорее всего, это психическое отклонение, которое необходимо лечить. Хотя, может барышня просто не встречала мужчин, которые могут ее удовлетворить полноценно.

нравится:
More 15 дней назад

Извращенцев сегодня развелось - хот пруд пруди, как среди мужчин, так и среди женщин. А причина довольно банальна: вседозволенность со стороны общества и отсутствие порицания. Вот и развлекаются, кто как может, причем, используют довольно нестандартные вещи, которые хоть как-то напоминают фаллос. Причем, это касается не только женщин, но и мужчин. Возможно, что таким образом женщины реализовывают свои фантазии, о которые не могут сказать мужчине, или же просто ищут новых впечатлений. Точнее сказать довольно сложно.

нравится:
Павел Сергеев 15 дней назад

Сейчас секс-шопы довольно популярны и общедоступны, так как общество не контролирует процесс открытия подобных заведений, видимо, из-за безразличия к подобным магазинам, точнее, их наличие уже никого не смущает и люди перестали обращать на них внимание. А там же всяких штук для развлечений - море, остается только найти единомышленника в этом вопросе, или же развлекаться самостоятельно, что многие и делают. Моральное раскрепощение общества только провоцирует и подогревает интерес к подобным вещам.

нравится:
Скачать QIP 2012
Скачать QIP Mobile
Скачать QIP Shot