Как выжить сменщицу

Элис Фелиста 5 месяцев назад

Здравствуйте, я работаю уже как 3 месяца и уже сыта по горло от своей сменщицы, она то и дело придирается ко мне, то волосы мои якобы везде(я стараюсь их убирать ибо они у меня выпадают как и у любого человека, а нее простите уж прическа как у парня) она как то собрала все мои волосы и оставила рядом с моей сменкой(ну вот на сколько надо быть больной) спрятала зеркала чтоб не смотрелась в нее, звонила в главный офис, он находится в Йош-карле и жаловалась мол я испортила принтер(на самом деле нужно было отключить usb и заново подключить) звонила начальнице, постоянно придирки, то не правильно поставила монитор второй, то не надо было ножницы с правой стороны ставить, то звонит в мои же выходные и е*ет мой мозг и т.д без матов честно скажу уже никак не могу описать свои чувства к ней, я пыталась спокойно поговорить, так она постоянно голос повышает и не компетентно себя ведет, человеку 59 лет, я с ней на вы, а она как быдла на ты да чо говорит,
Подскажите пожалуйста как мне сделать так чтоб её уволили, работа мне очень нравится и зп тоже, а вот сменщица простите за слова ГОВНО.

Категория вопроса: работа/карьера

Вам понравился вопрос?

поделиться
  • Ответы
Не Скажу 5 месяцев назад

Успокойтесь однозначно и это мой первый Вам совет. Именно Ваше непоколебимое спокойствие, уверенность в своих знаниях, правоте и силе духа, поможет довести Вашу сменщицу до критического экстаза, когда она начнёт совершать в конец не продуманные поступки и тем самым "достанет" уже не Вас, а Ваше начальство. Если терпение - не Ваш "конёк", то следующим оружием может стать, как не парадоксально, её же методы. Начните делать ей маленькие замечания, но с периодичностью раз в десять минут. Этим Вы её окончательно "достанете", а она уже "достанет" Ваше начальство, которое, ой, как недолюбливает сварливых сотрудников.

нравится:
Вероника Березина 5 месяцев назад

Не стоит так уж зацикливаться на данной проблеме, но решить её всё же вам придётся. Для начала стоит доложить руководству о сложившимся микроклимате в вашем коллективе, тем самым обезопасив себя от дальнейших кляуз напарницы. Руководство будет уже понимать: что и к чему. В дальнейшем следует провести настоятельную беседу с этой напарницей - "проказницей" на тему: не допустимости в дальнейшем личных оскорблений в свой адрес, вплоть до её увольнения, но всё же постарайтесь изъяснятся доступными для её разума словами и без всяких личностных оскорблений.

нравится:
Скачать QIP 2012
Скачать QIP Mobile
Скачать QIP Shot