Как взбить белки блендером?

farrier@pochta.ru 3 месяца назад
У меня никак не получается правильно взбить белки блендером. Может сначала требуется сахар добавить или ещё какой-нибудь ингредиент, чтобы белки наконец-то стали однородной массой, а никакая-то там размазня по стенкам? Как правильно взбивать белки блендером?
Категория вопроса: еда и напитки

Вам понравился вопрос?

поделиться
  • Ответы
challa@qip.ru 3 месяца назад

Надеюсь, вы взбиваете без желтков? Их нужно аккуратно отделить от белка. Изначально, в белки нужно добавить щепотку соли и пару капель лимонного сока. Если по рецепту нужно добавить сахар, то делать это нужно на маленькой скорости, сахар сыпать тонкой струйкой, не прекращая взбивать. Скорость нужно постепенно увеличивать до максимально возможной, не прекращая даже ни на минуту. Если соблюсти эти простые правила, то пена у вас получится пышной.

нравится:
Скачать QIP 2012
Скачать QIP Mobile
Скачать QIP Shot