Какая статья?

atd@land.ru 10 дней назад
Мой брат вчера изрядно выпил и разбил витрину магазина. Вот теперь мы всей семьей думаем-гадаем, что его ждет дальше? Какое наказание полагается за подобное поведение? Его действия попадают под одну, или несколько статей?
Категория вопроса: юридическая консультация

Вам понравился вопрос?

поделиться
  • Ответы
bairbar@qip.ru 9 дней назад

Хулиганство, то есть дерзкое нарушение общественного порядка, выразившееся в неуважении к окружающим , эта статья предусматривает наказание в виде штрафа в размере от двухсот до пятисот тысяч рублей, или лишение свободы до 5 лет, при этом следует правильно квалифицировать мелкое хулиганство, то есть нецензурную брань в общественных , умышленное повреждение чужого имущества влечет наказание в виде штрафа до 2500 рублей или 15 суток административного ареста , отбываемого в СИЗО, и это считается нормой

нравится:
pirlo 6 дней назад

Хулиганство,-то есть особо дерзкое нарушение общественного порядка, наказывается лишением свободы от пяти до восьми лет, со штрафом от двухсот тысяч до одного миллиона рублей, в тоже время мелкое хулиганство есть отдельная статья кодекса об административных правонарушениях наказывается до пяти тысяч рублей штрафа или пятнадцати суточным арестом , так что это решать суду какую именно статью применить квашему брату , и только он выносит окончательное решение настоящего вопроса по существу.

нравится:
Скачать QIP 2012
Скачать QIP Mobile
Скачать QIP Shot