Какие эрогенные зоны есть у мужчин?

223782395 20 дней назад
Мне кажется, что у моего партнера нет эрогенных зон, помимо, собственно, самого пениса. Грудь, шея или другие части тела у него какие-то не особо чувствительные. Нормально ли это? И какие еще эрогенные зоны бывают у мужчин?
Категория вопроса: для взрослых

Вам понравился вопрос?

поделиться
  • Ответы
Vallik Vallikovenko 16 дней назад

То, что у мужчины нет эрогеннных зон это заблуждение. На самом деле эрогенные зоны есть как у мужчин, так и у женщин. Просто вся разница в том, что мужские эрогенные зоны менее чувствительны, чем женские. Мужчина получает максимальное возбуждение при ласках члена. Кроме члена, у мужчины очень чувствительна зона уха и внутренняя часть уха. Ласки необходимо сосвершать языком во внутренней части уха. Ягодицы и поясничная область усиливают возбуждение и помогают расслабиться. Массаж ног так же действует на мужчину возбуждающе. Ищите и экспериментируйте.

нравится:
atd@land.ru 15 дней назад

Расположение эрогенных зон весьма индивидуально и, скорее всего, вы просто их не нашли. Дело в том, что эрогенная зона может быть расположена в любом месте, даже самом неожиданном, так как нервные окончания располагаются по всему телу и угадать, где расположено их скопление - практически не возможно. А почему бы вам самой не поинтересоваться, где у партнера эрогенные зоны? Смею заверить, что ничего страшного или постыдного в этом нет. Таким образом вы сможете вывести отношения на качественно новый уровень.

нравится:
izvr izvr 15 дней назад

У любого человека есть эрогенные зоны, только у одних они более чувствительны, у других менее. Если хочется возбудить мужчину, то можно попробовать нежно погладить бедра с внутренней стороны. Ягодицы мужчины, как ни странно, тоже являются эрогенной зоной. При чём эта часть их тела довольно чувствительная и её массаж легко спровоцирует мужчину на бурный секс. Так же не стоит забывать про грудь мужчины. Самая чувствительная часть на ней- это соответственно соски. Но на груди есть и другие чувствительные места.

нравится:

У любого мужчины довольно много эрогенных зон. Просто нужно аккуратно и нежно пройтись по ним и обратить внимание на его реакцию. Довольно чувствительная у мужчин спина. Лёгкий массаж имеет возбуждающее действие, при чём использовать для этого можно не только руки, а ещё губы и даже распущенные волосы. Потом можно спустится ниже спины и слегка похлопать или помассировать попу. Мужчины не признаются, но это им довольно сильно нравится. Так же можно обратить внимание на шею и нежно её поласкать. Хороший эффект даст ласки шей в зоне затылка.

нравится:
Скачать QIP 2012
Скачать QIP Mobile
Скачать QIP Shot