какие игры пойдут на мой компьютер

Манукян Альберт 3 месяца назад


Процессор: Intel(R) Pentium(R) CPU G3420 @ 3.20GHz 3.20GHz
ОЗУ: 8ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 4 ГБ
ядра 2

Пойдет ли токие игры как пабг, гта5,Assassin’s Creed Origins, The Elder Scrolls 5: Skyrim - Legendary Edition

Теги: Гта 5
Категория вопроса: компьютеры/интернет

Вам понравился вопрос?

поделиться
  • Ответы
Федоров М 3 месяца назад

8ГБ видеокарта и этого вполне должно хватить вам и на ПАБГ, и на ГТА5, и на Assassin’s Creed Origins, и даже на The Elder Scrolls 5: Skyrim - Legendary Edition, правда, тут под вопросом. Какого года у вас данная игра, если прошлого, то ещё потянет ваш компьютер, а если новая, то тут под вопросом. Надо почитать характеристики, какие выдвигает производитель данной игры и если ваш компьютер "не потянет", то лучше обойтись без этой игрушки. Кстати, она что новая, что старая - полное "так себе".

нравится:
andreich@nm.ru 3 месяца назад

У Вас отличный процессор: Intel(R) Pentium(R) CPU G3420 @ 3.20GHz 3.20GHzОЗУ: мощная достаточно видеокарта, аж целых 8 "гектар": NVIDIA GeForce GTX 750 4 ГБ ядра - что ещё требуется для таких игр, как вы указали?! Правильно ничего, кроме свободного времени, чтобы просмотреть более детально те требования, который выдвигает производитель. Потому что нюансы бывают разные и даже тогда, когда вроде бы всё должно "летать", почему -то не срабатывает. По идее, все эти игры должны как раз "летать" на вашем компьютере.

нравится:
Татьяна Жаринова 3 месяца назад

The Elder Scroоlls 5: Skyrim - версии Legendary Edition, если эта игра прошлогоднего выпуска - навряд ли подойдёт для вашего компьютера. Меня смущает ваша видеокарта, которая отлично подходит для таких игр, как, например, старая версия Assаassin’s Creed Origins, но не таких объёмных, как The Elder Scrolls 5: Skyrm -Legendary Edition 2017. Лично у меня эта игра так и не запустилась, как оказалось, именно из-за недостаточной вместительности видеокарты, точнее объёма.

нравится:
Скачать QIP 2012
Скачать QIP Mobile
Скачать QIP Shot