Какие льготы предоставляют государство ОПЭК для туризма?

Юре 1 месяц назад
Сфера туризм - один из альтернативных вариантов роста экономики арабских стран, зависящие от реализации нефти и нефтепродуктов. Многие нефтедобывающие страны переводят свою экономику в рельс развития туризма. Как государство поддерживает туризм в этих странах?
Категория вопроса: путешествия/туризм

Вам понравился вопрос?

поделиться
  • Ответы
lustra@pochta.ru 1 месяц назад

В последнее время нефтедобывающие страны ориентируют свою экономику на туризм. Например, Объединенные Арабские Эмираты очень активно развивают туризм. Строят красивые и неповторимые достопримечательности в крупных городах. Нефтедобывающим странам необходимо развивать туризм. Потому что нефтяные месторождения рано или поздно истощаются. Затем реализация нефти и нефтепродуктов остановится. Чтобы не допустить этому арабские государства активно поддерживают туристических фирм.

нравится:
Андрей 1 месяц назад

Государства ОПЭК довольно разные, так что нельзя говорить о том, что все страны из этого списка активно развивают туризм. Так, восточные страны довольно замкнуты и говорить об активном развитии туризма не приходится. Короче говоря, можно утверждать, что не все страны активно развивают туризм, так как это противоречит их устоям и традициям. Хотя, в принципе, некоторые страны все-таки вкладывают деньги в туризм, так как доходы от нефти довольно колоссальные и весомые.

нравится:
Alex 1 месяц назад

Страны ОПЭК - это в основном те государство, у которых экономика базируется на реализацию нефти и нефтепродуктов. Но многие из них уже поняли. что скоро нефтяные месторождения истощаются. Поэтому нефтедобывающие страны активно развивают туризм. Для этого правительство тех стран создают благоприятные условия для туризма. Строятся новые и уникальные гостиницы, искусственные острова, реставрируется древние достопримечательности. Государства все больше и больше уделяет средства для развития и расширения туризма.

нравится:
Скачать QIP 2012
Скачать QIP Mobile
Скачать QIP Shot