Какие ролевые игры могут разнообразить секс?

Андрей 2 месяца назад
Секс - это некий набор удивительных ощущений и непередаваемых чувств, но часто случается так, что хочется добавить в любовную жизнь что-то новенькое. Какие ролевые игры можете посоветовать? Что стоит добавить в обычный секс, чтобы придать ему особой пикантности?
Теги: Секс игры
Категория вопроса: для взрослых

Вам понравился вопрос?

поделиться
  • Ответы
nbbif 2 месяца назад

Посоветовать в этом вопросе сложно, так как каждый из партнеров может и должен иметь какие-то свои пристрастия, свои вкусы. Кому-то нравится играть в господина и покорную рабу, а кто-то категорически не выносит этого. Подскажу только одно - можно воображать себя кем угодно, в любых обстоятельствах - быть террористом и заложницей, волшебной охотницей и медведем, можно даже Дедом Морозом и Снегурочкой. Ваши игры - ваши фантазии, и ваша полная свобода в действиях.

нравится:
azalia1963 2 месяца назад

Я не могу советовать ничего конкретного, так как не знаю вкусов пары. Но могу подсказать, как найти идеальный сюжет для ролевой игры. Стоит вспомнить сюжет фильма, который разволновал, или свою какую-то фантазию. Иногда помогает освежить и разнообразить отношения даже игра в то, что вы на самом деле не знакомы - можно даже заново разыграть сцену встречи и знакомства, условившись встретиться где-то в баре. Если оба будут раскрепощены и готовы к новым впечатлениям - все получится!

нравится:
xela@hotmail.ru 2 месяца назад

Люди разные и неизвестно, кому что нравится. Кто-то использует наручники и плетки, кто-то любит групповой секс, а кто-то и вовсе занимается открытым извращением. Лично я считаю, что холод в интимной жизни наступает не от отсутствия разнообразия, а от отношения партнеров в быту. Если люди бережно относятся друг к другу, уважают и ценят партнера, большого разнообразия в сексе им не понадобится. Ведь они и так постоянно испытывают тягу друг к другу. А когда в ход идут сексуальные костюмчики, разные игрушки и приспособления, то вашей совместной жизни приходит конец.

нравится: