Какую программу выбрать для обработки фото?

Наталья 14 дней назад
КУ меня есть видео, из которого я хочу вырезать моменты и сделать фотографии. Какую программу выбрать для обработки фото? Чтобы была несложная для дилетанта, но и фото получились бы неплохого качества.
Категория вопроса: фото/видео

Вам понравился вопрос?

поделиться
  • Ответы
Сергей Магомедов 10 дней назад

Для того, чтобы обычному пользователю сделать фото из видео, я бы рекомендовала две программы. Одна - это windows movie maker, бесплатная программа свободная для скачивания, позволит рассмотреть видео посекундно, кадр за кадром, и снять снимок нужного момента. А вот уже после сохранения изображения воспользоваться знаменитой программой для обработки фото Adobe Photoshop. Она предложит массу несложных инструментов для качественной обработки изображения.

нравится:
Дарья Одинцова 9 дней назад

Я пользуюсь разными программами, но наиболее простые и легкие в обращении, понятные и с нормальным функционалом, это, во - первых "Picasa" и "Домашняя фотостудия" из серии "Фотошоу ПРО". Обе программы на русском языке, очень просты и понятны, не нуждаются в каких - то особых знаниях и могут неплохо обработать фотографию. У каждой программы свои плюсы и минусы, но достаточно качественная и интересная обработка. Есть еще онлайн - фотошоп, очень неплохая программа онлайн, с помощью которой также просто обработать свою фотографию.

нравится:
f_aleks@pochta.ru 6 дней назад

Для того, чтобы вырезать фото из готового видео могу посоветовать отличную программу, которая называется "Видеомастер". Единственная программа, которая помогла мне быстро сохранять у себя на компьютере качественные фотографии. Открыв программу, в левой части окна можно увидеть четыре главные иконки- "Добавить", "Обрезать", "Эффекты " и "Соединить". После того как добавите выбранное видео, оно появиться в правой части окна. Выбрав нужный момент с помощью бегунка, просто нажмите на иконки с изображение фотоаппарата, и у вас готовое фото!

нравится:
Скачать QIP 2012
Скачать QIP Mobile
Скачать QIP Shot