Можно ли гадать на игральных картах?

Inga tyua 1 год назад

Можно ли начинать гадание с помощью игральных карт? Или для
этого должна быть отдельная колода карт? Будет ли ответ при гадании на
игральных картах правдивым? Я иногда гадала на игральных картах, но не могу
отметить, что что-то сбылось, а что-то нет. Где-то читала, что гадания на
картах, если на них до этого играли, не правдивые. На ваш взгляд: стоит ли
доверять такому гаданию и почему?

Категория вопроса: гороскопы/гадания/ магия

Вам понравился вопрос?

поделиться
  • Ответы
edcedc 1 год назад

Нет, специальная колода карт для гадания совсем не обязательна, но игральные карты, если ими действительно перед гаданием играли, лучше специально очистить. Ритуалы такого очищения могут быть самые разнообразные - например, в селах говорят, что на картах должна посидеть невинная девушка. А еще некоторые гадалки обвязывают колоду красной ниткой и водят ею над огнем свечи. Но, даже если ритуал соблюден, все равно гаданию особо верит не стоит. Как и гаданию на специальной колоде. Не все сбывается, что нагадали и это в руках человека.

нравится:
Виталий 1 год назад

На игральных картах гадать можно. Есть для этого специальные виды гадания. Но колода все же должна быть отведена исключительно под гадание, не стоит одновременно и играть, и гадать. Тут вопрос стоит не в можно или нельзя, а в количестве информации, которое игральная колода способна предоставить. Прелесть специализированных колод как раз в том, что они более просты для восприятия благодаря порой "говорящим" картинкам, плюс больше диапазон значений и толкований. Поэтому если планируете гадать более чем на любительском уровне, то специальная колода нужна.

нравится:
zxczxc 1 год назад

У меня есть две колоды игральных карт, которыми никогда не играли. покупала специально для гадания. Собственно, я не очень верю в гадания, но это интересно, и часто предсказания карт сбываются. И, поскольку я не великая гадалка, то я поверила опытным гадалкам, которые утверждают, что играть гадальными картами нельзя, и нельзя гадать игральными. Им лучше знать - они постоянно гадают, да еще и за деньги. Если это суеверие (а гадание вообще может быть суеверием), то оно все равно полезно в гадании, так как придает уверенность: вроде, как я не играла гадальными картами, значит они будут "говорить" правду. А уверенная гадалка интереснее гадает.

нравится:
Александра 1 год назад

Можно. Но только не стоит ждать от этих гаданий чего-то невероятного. От них можно узнать простые ответы на простейшие жизненноважные вопросы типа "да-нет". Не стоит также задавать вопрос несколько раз , это не повлияет на ответ. Обязательно колода должна быть новой. Никому не давайте в руки колоду на которой гадаете Вы. Можно таки образом сбить энергетику колоды и предсказания не будут такими точными. Думаю, если выполнять все эти не сложные условия, то можно доверять такому гадания, но не стоит уж слишком на него надеяться. Наша жизнь быстро меняется и предугадать в ней что-то порой очень трудно.

нравится:
uuuuuuuuuuu uuuuuuuuuu 1 год назад

Лучше всего гадать на новой колоде карт, которую только вы держали и будете держать в своих руках. Как известно, любая вещь может принимать на себя часть энергетики человека, вот и с картами тоже самое. Гадать нужно не слишком часто, на каждое желание не более одного раза. Доверять такому гаданию или нет, решать только вам. Всегда нужно относиться к предсказанию с легким сомнением. Человек сам вершит свою судьбу и никакие карты не могут повлиять на его последующие решения.

нравится:
Елена 1 год назад

Лучше всего использовать новую колоду и только для гадания или пасьянсов. Можно взять и игральные, но на их правдивость тогда не рассчитывать. Карты вещь загадочная.

нравится:
Александр 1 год назад

Нельзя, конечно, все это неправда. Лохотрон.

нравится:
Петр Ветров 1 год назад

можно Машку за ляшку

нравится:
Сергей Хамцов 1 год назад

Лучше не гадать, а делать реальные вещи

нравится:
НЭЙМ ФЭМИЛИ 1 год назад

не стоит, но я знавала людей, которые точно гадали , используя и игральные.

ОТ СПОСОБНОСТЕЙ, ВИДАТЬ, ВСЁ ЗАВИСИТ

нравится:
Natalij Savchenko 5 месяцев назад

Думаю,что нет, так как каждое гадание несет формы мыслеформы.О чем человек думает,то со временем и происходит.А гадание дает толчок ответа на действие подсознания думать о том,что выпало при гадании.

нравится:
Джеймс Корген 4 месяца назад

На игральных картах гадать можно.

нравится:
Даниил Шевченко 14 дней назад

Да, на короле и двух дамах.

нравится: