Нужна ли Вам 2-я работа или подработка?

Jenya Kovalenko 1 год назад
Категория вопроса: семья/дом

Вам понравился вопрос?

поделиться
  • Ответы
Андрей 1 год назад

Мне очень нужна. Ищу у нас в городе, нет не чего. Надеюсь на интернет.

нравится:
rybakovmihail@qip.ru 1 год назад

Нужна, как и всем, думаю, целеустремленным людям. Хотя разные люди бывают. Есть и такие, для которых и одна работа в тягость. Мечтающие сесть на шею хоть к кому-нибудь. А мне больше импонируют трудолюбивые люди. Лет двадцать назад был снисходительный анекдот про еврея, который о себе говорил: "даже если бы я был царем, то еще и шил бы на дому". Ничего не вижу плохого в желании людей трудиться и зарабатывать. Гораздо хуже праздность и лень, особенно если от этого страдают несовершеннолетние, находящиеся на иждивении.

нравится:
Кристина Сидорова 1 год назад

Ищу работу уже весь интернет перерыла либо лохотрон либо копейки зарабатываю .

нравится:
Дмитрий Стафеев 1 год назад

У меня сейчас и основной даже нет, в силу сложившихся обстоятельств. Есть пара подработок в Интеренте, но они не постоянны. А я хочу работать постоянно, чтобы зарабатывать больше, чем сейчас. Буксы, Орифлейм, Эйвон и другие похожие проекты не интересуют.

нравится:
Андрей 1 год назад

Вторая работа или подработка очень нужна. Только вот найти ее сложно. Давно ищу хоть какой-нибудь реальный заработок в интернет, но везде обман и лохотрон или платят копейки. А совмещать в реале две работы не получается, т.к. на основной бывает и после работы задержаться надо (особенно в отчетный период) и в выходные выйти поработать. Но если выпадет такая возможность, что найду вторую работу, обязательно ей воспользуюсь.

нравится:
Tatyana Drugova 1 год назад

Думаю никому лишний заработок не был бы лишним, да и развиваться в другой сфере интересно, в идеале я бы хотела удаленную работу через интернет, каким-нибудь менеджером интернет-магазина, копирайтером и так далее. Потому что думаю мало кто захочет идти после основной на другую, а так можно несколько часов из дома поработать.

нравится:
YAMOD Артемов 1 год назад

Наверное большинству из нас не помешала бы вторая работа или подработка. Хотелось бы найти такую, а ещё лучше, если она будет удалённой по средствам интернета. Я в поисках таких уже не раз обжигалась. Но пока для себя оставила лишь развлечение в сети (правда хоть с небольшим, но постоянным доходом) - играю в бесплатную лотерею. Как говорится "Приятное с полезным".

нравится:
Дмитрий Стафеев 1 год назад

Она у меня есть, и мне она очень нужна. Фактически, эта подработка - треть моей "официальной" зарплаты, и только она позволяет откладывать какие-то накопления. Правда, при этом она съедает много времени и сил. Но при этом же и очень нравится, гораздо больше, чем основная работа. Хотя, я думаю, со временем она станет основной статьей моего заработка.

нравится:
Кирилл Найловский 1 год назад

В принципе нет, меня все устраивает. Есть люди, которые хватаются за любую работу, и их сейчас много. Мне же хочется, чтобы труд оплачивался достойно, но больше двух дней по 12 часов я тратить на него не готова.

нравится:
YAMOD Артемов 1 год назад

Сейчас многие люди, знакомые с азами компьютерной грамотности, хотели бы найти себе подработку в интернете. Только в интернете столько много недобросовестных работодателей, что найти себе нормальную подработку, очень трудно. Многие сайты обещают "горы золотые", а в итоге платят копейки. Хотите найти вторую работу - ищите работу с повременной оплатой труда, ставкой за месяц и т.д. Если вам предлагают работу с вложениями, сетевой маркетинг, продажи и т.д., то соглашайтесь на это только если у вас есть "коммерческая жилка". Если хотите заработать на текстах, то поищите в этом направлении. Но найти большой заработок в этом направлении трудно, лучше следовать рекомендациям знакомых, опираться на отзывы реальных людей, а не на рекламные объявления. 2 работа или подработка в свободное время - это хорошо, многим это нужно.

нравится:
YAMOD Артемов 1 год назад

Думаю что в наше время каждому практически нужна дополнительная работа. Учитывая то что мы мало так зарабатываем, а расходы с каждым днем все больше и больше, то она нужна очень даже. Лично вот моей заработной платы хватало для меня одного с головой. А как появилась семья, то я начал искать подработок. И все напрасно. Либо развод, либо какой то лохотрон и выкачка денег идет. Заходишь вроде все так красиво, так написано замечально, а потом начинается раз вывел средства и то копейки, чтобы больше выводить необходимо пополнить счет и вы водить. А в следующий раз просто уже не получается зайти в эту игру. Так что вот как то так. Если бы кто подсказал как можно заработать деньги в интернете, я бы был очень благодарен.

нравится:
Tatyana Drugova 1 год назад

Если не хватает денег с основного заработка и есть свободное время, то почему бы и не подработать. Я вот нашла для себя оптимальный способ доп. заработка, пишу на сайте ответы на вопросы. Это удобно, так как могу зайти в любое время и не важно от куда, да деньги конечно не большие, но и они не лишние.

нравится:
Витя Ливадный 1 год назад

Подработка в интернете на 99 % сомнительно,что тут можно заработать это копейки, либо обогащать того у кого ты реферал. Не думаю, что здесь можно срубить бабла.А так не буду повторяться всем не помешают лишнии деньги.

нравится:
Дмитрий Стафеев 1 год назад

Очень нужна, и я пробую свои силы во многих сферах. Вообще за весь мой трудовой стаж только четыре года я умудрялась обходиться одной работой, и мне хватало и на себя, и на то, чтобы помогать родным. Но я работала в иностранной компании, и сама работа состояла по большей части из командировок. Но от нее пришлось отказаться, когда решились с мужем создавать семью. Все остальное время либо было две работы, либо одна основная, но при этом куча всяких подработок. Сейчас у меня двое маленьких детей, поэтому одна работа на полставки и плюс мелкие подработки в интернете или просто на компьютере, насколько позволит время, так как на мне еще и ведение хозяйства. Я считаю, что мне очень повезло с нынешней работой – я могу работать с раннего утра, а к обеду (самое позднее в 2 часа уже возвращаюсь домой). У мужа основная работу начинается в 11 часов утра (почему-то раньше клиенты никогда не приходят, и они с руководством решили изменить график (было с 9 до 17:00, а теперь стало с 11 до 19:00), поэтому утром он встает вместе с детьми, кормит их завтраком и передает бабушке. Она сидит с ними до моего возвращения, поэтому больше двух-трех часов обычно я ее не загружаю, все-таки возраст уже не тот. У мужа помимо основной работы есть еще ряд «левых» в других фирмах, потому что зарплата с основной не покроет даже половины расходов семьи. Плюс подработки, тоже ни от чего не отказывается, потому иногда приходится задерживаться очень поздно и выходных практически нет. Частных заказчиков он в основном переносит на выходные. К сожалению, в нашей стране не дают таких зарплат, на которые можно достойно жить, потому люди и вынуждены постоянно гоняться за подработками. Особенно в таких случаях, когда нет собственного жилья, и приходится снимать. Причем это касается не только Москвы, но и большинства других городов. Главное, в поиске подработок не стать жертвой мошенников, которые иногда очень грамотно умеют играть на отчаянии людей. Если требуются какие-то вложения прежде, чем будет работа, это уже сразу можно считать проигрышным вариантом. Также в тех случаях, где обещают бешеные заработки, и при этом ничего особенного делать не нужно, также не что иное, как банальный «лохотрон». Поэтому в сети найти реальную подработку довольно сложно.

нравится:
Скачать QIP 2012
Скачать QIP Mobile
Скачать QIP Shot