Отстранят ли наших от участия в олимпиаде 2018?

metcenger@land.ru 8 дней назад
Прошлая олимпиада была для нас неудачной, так как нашу сборную не допустили к участию. Отстранят ли наших от участия в зимней олимпиаде 2018? Каковы наши шансы, или опять допинг-контроль не пройдем?
Категория вопроса: спорт

Вам понравился вопрос?

поделиться
  • Ответы
xela@hotmail.ru 6 дней назад

Время покажет. Конечно, сейчас невозможно точно предсказать, как будут развиваться события, но на основе некоторых высказываний и поступков людей, близких к спорту, можно сейчас уже догадаться, что попытки отстранить российских спортсменов от участия в Олимпиаде будут. А, если вспомнить, как отреагировали российские чиновники от спорта и юристы, то можно еще предсказать, что попытки отстранения увенчаются успехом.

нравится:
bed@hotmail.ru 6 дней назад

Никаких сомнений нет, что наших спортсменов, хотя бы некоторых, отстранят. И дело вовсе не в том, пройдут они допинг-контроль или не пройдут. Ведь и раньше у большинства всё с пробами на допинг было нормально. И брали эти пробы в лабораториях, которые контролируются вовсе не Россией! Что это значит? А значит проблемы допинга стоят не перед спортсменами, а проблема есть в тех самых лабораториях. Или проблемы нет, и ее выдумали. Отстранение же спортсменов от олимпиады - это чисто политический ход.

нравится:
Иван 6 дней назад

Если незадолго до новой олимпиады начались дисквалификации спортсменов, принимавших участие в прежних олимпиадах, значит продолжается та же политика, что началась пару лет назад. Это публичное наказание России, которое к спорту отношения не имеет, так как в употреблении допинга были ранее замечены спортсмены разных стран, и некоторые злоупотребляли слишком явно, но наказания подобного не получили. Так что будем ждать, когда наших совершенно "чистых" спортсменов объявят мошенниками. По-моему, это позор, вот только не для России, а для мирового спорта.

нравится:
ankor2006@land.ru 6 дней назад

Наши юристы отреагировали на обвинения России столь слабо, что те, кого Путин называет "западными партнерами", продолжат политику давления на Россию с помощью спорта, ведь дело вовсе не в допинге: прямых доказательств злоупотребления так и не нашлось, одни домыслы. Спортивные чиновники (и их кураторы) нашли слабое место и бьют туда. Видимо, тут в законах пробелы. Может, стоит пойти другим путем и ответить "западным партнерам" финансово, ведь они никак не остановятся. Да, нашу сборную отстранят или всю, или уберут спортсменов в самых сильных и значимых видах спорта, это уже сейчас понятно.

нравится:
Александр Чекалин 5 дней назад

Разговоры такие уже пошли, хотя времени еще - воз и маленькая тележка. Наши представители на государственном уровне, конечно, говорят, что это несуразица, но с летней олимпиадой было все совершенно также. Так что не будем давать пессимистический прогноз, так как говорят, что мысли материальны, а беду накликать не хочется. Будь что будет. От нас мало что зависит, а мировые политические игры нам не понять, точнее, нам не дают возможности это сделать. Хотелось бы, конечно, чтобы наши представители, все таки, поехали.

нравится:
SPan 5 дней назад

ВАДА уже начала свою плешивенькую деятельность по дискредитации нашей сборной. Получится ли проиграть все тот же сценарий, который был раньше - время покажет, но, я думаю, что наши политики подготовятся более основательно и не допустят такого разброда и шатания. Мне искренне хочется верить, что спорт - аполитичен и в следующем году мы покажем "кузькину мать" всему миру и по всем дисциплинам. Но это мое личное мнение, от которого мало что зависит априори. Может хоть в следующем году нам повезет больше, нежели на летней олимпиаде.

нравится:
Скачать QIP 2012
Скачать QIP Mobile
Скачать QIP Shot