Почему автомобили марки Daewoo будут продавать под маркой Ravon?

triol@fromru.com 5 месяцев назад
Чем это вызвано, как по мне, непонятно. Очень странное решение концерна. Скорее всего всё дело, как всегда, как в украинском правительстве, а точнее в тех налогах и тех условиях, которые они предоставляют для данного производителя автомобилей, теперь уже Ravon? А Вы как думаете?
Категория вопроса: авто/мото

Вам понравился вопрос?

поделиться
  • Ответы
Крошка Хаврошка 5 месяцев назад

Все довольно просто: заканчивается срок использования названия торговой марки Дэу, а продлевать контракт нет смысла, так как этот концерн утратил все позиции как на нашем рынке, так и на мировом, утратив все свои сегменты на рынке. Поэтому, продавать под этой маркой минимум не выгодно. Вот и придумали новое название, так сказать, те же яйца, только в профиль, как говорится, и немного изменили комплектацию давно известных бестселлеров продаж, причем, стоимость этих "новинок" будет весьма бюджетной.

нравится:
Андрей 5 месяцев назад

Дэу уже изжила себя. даже на родине а Корее она уже не актуальна, причем, практически полностью утратила мировой сегмент рынка, то есть, попросту говоря, продавать ее некому и некуда. Равон же объединит все наиболее продаваемые бюджетные автомобили и улучшит их комфортабельность по приемлемой цене. То есть, мы получим тот же Матис, но только с подушкой безопасности, а также Джентру, но с кожаным рулем и мультимедийной системой. Как по мне, то все эти нюансы не очень существенны и причина смены названия - загадка.

нравится:
Скачать QIP 2012
Скачать QIP Mobile
Скачать QIP Shot