Почему Фиби перешла на сторону зла?

Евгений Тихонов 9 месяцев назад
Я так понимаю, что это какой-то виртуальный мэм, но никак не могу разобраться в чем дело. Почему всех занимает вопрос о какой-то Фиби, которая перешла на сторону зла? Почему она перешла на эту сторону? И кто такая эта Фиби, почему она важна?
Категория вопроса: досуг/отдых/развлечения

Вам понравился вопрос?

поделиться
  • Ответы
Таня Жмурина 9 месяцев назад

Дело в том, что Фиби - героиня сериала про ведьм, точнее, сериала " Все женщины - ведьмы" или "Зачарованные", которая перешла на сторону зла во имя любви. Фиби - ведьма, которая постоянно принимала сторону добра, но ее любимый - зло, поэтому, как говорят, любовь победила и она перешла на сторону своего любимого. То есть, любовь против всего, даже добро не имеет значения. Все ради любви и во имя любви, как бы это не цинично не звучало Любовь - форевер и олвейз. Такова идея всей этой затеи, как ни крути. Вот и все, ничего более это не предполагает.

нравится:
Раф кул 9 месяцев назад

Фиби - своеобразный образ, который обозначает, что грань между добром и злом настолько тонка, что разрушить ее не составит особого труда. Фиби была явной представительницей добра и всячески боролась со злом, но любовь заставила ее принять противоположную сторону. А все потому, что возлюбленный ее был чистым злом во плоти. Короче говоря, ничто не вечно, кроме любви, которая может принимать любую сторону вне зависимости от личностных качеств человека. Такова человеческая сущность, с которой практически не возможно бороться.

нравится:
buzzz z 9 месяцев назад

Фиби - ярый борец со злом, для которого эта борьба - смысл всего ее существования. Однако, любовь творит с людьми невероятные вещи и Фиби перешла на сторону, которую издавна ненавидела. Ее муж был самим злом, которое буквально вселилось в Фиби и заставило ее поменять сторону борьбы. Идея сводится к следующему: любовь побеждает все и заставляет нас совершать немыслимые поступки, которые, порой, не просто не логичны, а довольно часто противоречат всему нашему существу. Короче говоря, сердце безоговорочно победило голый разум.

нравится:
Скачать QIP 2012
Скачать QIP Mobile
Скачать QIP Shot