Российским больницам запретят закупки иностранных антисептиков, - см.?

Ivan Vladimirov 1 год назад
Российским больницам запретят закупки иностранных антисептиков, бинтов, костылей и других медицинских средств. О гражданах страны кто-нибудь при этом думает?
Категория вопроса: здоровье/медицина

Вам понравился вопрос?

поделиться
  • Ответы
Софья Луганцева 1 год назад

Хлорку, бинты и вату прекрасного качества производят и в России. Валюта подорожала. К чему на то её тратить? Всё нормально, на действительно работающие лекарства никакого эмбарго нет.

нравится:
Jenya Kovalenko 1 год назад

У нас вот в городе производят антисептические растворы для больниц. Сейчас подали заявку в Администрацию города на материальную помощь в связи с расширением, по программе развития моногородов. Представляете, как это важно и нужно. Новые рабочие места, налоги в казню, цена приемлемая. Так что, раз запрещают, значит мы может обеспечить себя этим сами. Неужели у нас хлопка на бинты и вату не хватит. Неужели мы какую- нибудь хлорку сами не произведем или наш спирт медицинский чем хуже...На это глобальных научных разработок не нужно, исследований годами. И тем более, лет10-15 назад, производство всего этого в нашей стране было налажено, но смогли со временем всё "успешно" разрушить и ждать от других стран дешёвых подачек за свои немалые, "кровные". Так что ничего страшного-будем пользоваться своими товарами, более дешёвыми и надёжными. — 11 месяцев назад

нравится:
Скачать QIP 2012
Скачать QIP Mobile
Скачать QIP Shot