Сколько лет Тулееву губернатору Кемеровской области?

Александр Клименков 3 месяца назад
Вчера "явили народу" нового губернатора Кемеровской области, а вот старый ввиду, как он выразился: моральных принципов, решил отправиться на пенсию. Удивило меня то, что оказывается Тулеев правил Кемеровской областью ещё с ельценских времён. Сколь же он находился всего "у руля" власти в этой области? Да, сколько же ему в принципе в обще-то лет?
Категория вопроса: общество/политика

Вам понравился вопрос?

поделиться
  • Ответы
test 3 месяца назад

Долгожитель политического Олимпа и не только кемеровской области, но и всей России, как член высшего совета Единой России. Взошёл на "политический Олимп" в 1997 году, а снизошёл в связи с событиями связанными с трагедией в "Зимней вишни". Аману Гумировичу уже в возрасте, если так можно выразиться и ему 18 мая сего года исполнится целых 74 года. В списке самых-самых губернаторов занимал почти всё время 2-ое место, был самым-самым пока не случилась данное несчастье и ему пришлось по моральным соображениям покинуть свой пост.

нравится:
metcenger@land.ru 3 месяца назад

Аману Гумировичу "стукнуло" уже 73 года и как-то странно, что человек его возраста ещё до сих пор не находился на заслуженном отдыхе, т.е. пенсии. Видимо, чтобы "отвадить от кормушки" таких вот, как Тулеев "политических стервятников" и долгожителей, требуется, чтобы произошло событие наподобие "Зимней вишни". Правил он или заправлял, если точнее Кемеровской областью более двадцати лет и за это время снискал любовь у всех настоящего и бывшего президента, но только не у жителей Кемеровской области.

нравится:
Скачать QIP 2012
Скачать QIP Mobile
Скачать QIP Shot