Сколько запекать рыбу в духовке?

Jenya Kovalenko 20 дней назад
Недавно ездили с друзьями на рыбалку, улова оказалось очень много, я уже засолила, посушила рыбу, жарила и варила уху, теперь хочется запечь. Раньше никогда не запекала рыбу в духовке, поделитесь, сколько по времени она печется, есть ли какие-то секреты, как приготовить вкуснее, чтобы не была сухой.
Категория вопроса: еда и напитки

Вам понравился вопрос?

поделиться
  • Ответы
Алла Макарова 19 дней назад

Воров весьма неоднозначный, так как время приготовления зависит от множества различных факторов. Дело в том, что при приготовлении, точнее, запекании, нужно учитывать размер рыбы, ее вид и целостность, так как, вы и сами согласитесь, что целую, неразделанную рыбу запекать нужно дольше, нежели разрезанную на куски, так что, в принципе, все зависит от того, как именно вы собираетесь готовить рыбу. В среднем, время приготовления может варьироваться от 20 до 40 минут соответственно.

нравится:
Евгений Тихонов 19 дней назад

Я бы на вашем месте запекла целиком, предварительно выпотрошив ее и нафаршировав измельченными грибами, луком и помидором. Получается довольно вкусно, необычно и сочно. Таким блюдом можно удивить даже изысканного гурмана. Сверху рыбу можно обмазать майонезом со специями для того, чтобы образовалась румяная, хрустящая корочка. Время запекания зависит от размера рыбы, но должно варьироваться в пределах 25-30 минут. Так ваша рыба получится сочной и мягкой, будет буквально таять во рту!

нравится:
Скачать QIP 2012
Скачать QIP Mobile
Скачать QIP Shot