Условный номер объекта недвижимости что это такое?

Галина Митрофанова 5 месяцев назад
Вчера забрёл по нужде в ГКН и попросил дать мне список кадастровых номеров на мои объекты недвижимости. так они мне сказали, что сделают только тогда, когда я им достану условные номера данных объектов. А что это такое условные номера объектов недвижимости? А есть ли не условные?
Категория вопроса: юридическая консультация

Вам понравился вопрос?

поделиться
  • Ответы
triol@fromru.com 5 месяцев назад

Ну, тут ГКН немножко "перегнули палку". Всё же условные номера объектов недвижимости присваиваются самим ведомством. Они служат для облегчения их работы и для того, чтобы качественно и без помарок составлять кадастровые номера, точнее их присваивать уже возведённым объектам. Эта база существует абсолютно в каждом ГКН и я даже ума приложить не могу: с какого-такого перепугу они попросили вас сходить, грубо говоря, на этаж ниже их ведомства и взять эти условные номера. Неужели реестры не работают в ГКН?! Я думаю, что всё работает, но вы их просто не правильно поняли.

нравится:
Раф кул 5 месяцев назад

Если говорить коротко, то условный номер присваивался только к объектам недвижимости в период с 1992 по 2000 год. То есть, в этом коде заложена информация по месту расположению объекта недвижимости. также в этих цифрах завуалирована информация о прежних владельцах недвижимости. Кадастровый номер присваивается с учетом земельного участка, то есть, это более конкретизированный код. Используется в случае присвоения прав на собственность участка и недвижимости.

нравится:
Скачать QIP 2012
Скачать QIP Mobile
Скачать QIP Shot