В каких местах вы предпочитаете проводить время с любимым?

Nela 4 года назад
Не знаю даже как удивить свою любимую девушку.эти однообразные кафешки уже надоелт.парни,помогите.а как вы удивляете своих милых девушек? куда чаще всего водите?
Категория вопроса: знакомства/отношения

Вам понравился вопрос?

поделиться
  • Ответы
dylanstrategie 4 года назад

Я, конечно, не парень, но постараюсь ответить на ваш вопрос. Лично мне вообще неинтересны всякие кафешки и рестораны. Все это давно надоело. Мне нравится, когда парень приглашает на свидания в совершенно неожиданные места. Сходить в кино тоже бывает интересно, хоть и не оригинально звучит, но кино всегда будет актуально, главное правильно выбрать фильм. С удовольствием сходила бы в театр, послушала бы оперу, например, "Кармен". До сих пор помню свидание в аквапарке. Думала, посидим как обычно в ресторане, но когда увидела, что приехали в аквапарк, аж челюсть отвисла. Сначала отказывалась, мол, купальника нету, но парень все предусмотрел. Мы отлично провели там время.

нравится:
andrewforsythe 4 года назад

Я вам скажу как девушка: Приятно можно удивить девушку лишь теми способами, которые ей будут на самом деле приятны. Для этого вы хорошо должны знать девушку, ее вкусы, увлечения. Есть девушки которым нравится романтика. Им можно предложить вместе встретить рассвет на берегу. А есть другие девушки которым нужен экстрим, например ей будет приятно если вы с ней вместе спрыгните с парашютом и в воздухе распить бутылку шампанского, можно вечером полежать вместе на поляне понаблюдать за звездами. Можно девушку пригласить кино. Можно просто прогуляться по ночному городу. Посетить ботанический сад. Можно пригласить девушку покататься на метро. Зимой можно на каток сходить. Можно покататься на пароходе. На природу можно съездить, шашлычок вино, романтика.

нравится:
5up3rw0p 4 года назад

Извините, я не парень, но думаю, что тже могла бы высказать свое мнение. Почему вы думаете, что девушку надо каждый вечер куда-то водить? А почему просто не погулять по городу, побеседовать. Честно говоря, ежедневная бестолковая тусовка в кафе сильно надоедает. Иногда лаже раздражает. Девушки разные, но многим больше нравится общаться со своим молодым человеком там, где меньше свидетелей и где больше возможности лучше узнать друг друга и стать ближе. А культурный отдых можно провести и на премьере кино, и в театре, и на концерте (даже местной групы). Устройте своеобразный ужин не в кафе, а в парке. Все можно организовать очень красиво и интересно.

нравится:
Tarvenater 4 года назад

Мы с любимой часто ходим на природу, тем более, что сейчас уже погода теплая. Самое главное уговорить ее вылезти из каблуков и одеться по походному. Я обычно покупаю сосиски, американский зефир и мы все это жарим на костре. Вообще я люблю активный отдых поэтому мы играем в бадминтон, ходим в бассейн, а иногда собираемся компанией и играем в волейбол. Мне повезло, моя девушка любит читать, как и я, поэтому иногда (в плохую погоды) мы можем целый день провести за чтением любимых книг или просмотром интересных фильмов. Кстати, если у вас в городе часто проходят выставки и концерты, то можно сходить и посмотреть.

нравится:
nbrighto 4 года назад

В идеале лучше всего спросить саму девушку, куда она хотела бы пойти и как провести время. Не надо бояться выглядеть безынициативным и скучным. Напротив- девушке будет приятно, что выбирать будет она, а возможно она уже давно хочет это делать сама, но боится вас обидеть. Вот и получается, что в привычных для вас кафе- вам уже скучно. Еще такой момент. Вы плохо знаете свою любимую? Наверняка она уже давно хочет пойти в кино, в которое вы давно не ходили, или на концерт. Билеты на концерт ее или вашей совместной любимой группы были бы хорошим подарком. А может и выезд на природу, с палатками и прочими атрибутами. Да даже поехать в другой город. Можно даже на экскурсию. Посмотреть на достопримечательности, увидеть что-то новое. Это будет интересно вам обоим. Можно и в туристическую поездку поехать, если конечно финансы позволяют.

нравится:
Скачать QIP 2012
Скачать QIP Mobile
Скачать QIP Shot