Влияет на качество секса социальный статус партнёра?

farrier@pochta.ru 4 месяца назад
Для меня это реально важно, ведь лично у меня, как-то всё наоборот: сексом приятнее заниматься с моим любовником - студентом, а жить с мужем- бизнесменом. Влияет ли социальный статус партнёра на качество секса? Может быть дело не в социальном статусе партнёра, а в "качестве" самого мужчины?
Категория вопроса: для взрослых

Вам понравился вопрос?

поделиться
  • Ответы
makhmoutov@pochta.ru 4 месяца назад

Нет не влияет, на качество сексуальности и секса влияет здоровье партнеров и их обоюдное желание достичь разрядки, вот что действительно влияет на качество секса. Да, богатый человек привносит свои изюминки это деньги и предметы роскоши, но,если он болен , то никакие деньги и золото не доставят партнерам радости и разрядки точно не принесут. Соблюдая здоровую гигиену тела и внутреннее здоровье вы получите уверенность в себе и в партнере, и это лучшее из всех благ

нравится:
ela@land.ru 4 месяца назад

Ситуации лично у меня бывали разные с одной стороны: то с малоимущим, так сказать приятно было, а то с "богатеньким папой" было просто великолепно сексом заниматься. Никакой существенной роли социальный статус партнёра на занятие сексом не имеет, однозначно, но ведь с другой стороны, если ваш партнёр хоть и великолепен, так сказать в постели, но от нехватки денег не может себе даже дезодорант для тела купить и от него дурно пахнет: будите ли вы с ним этим "великолепным сексом" заниматься? Я со 100% гарантией, что нет! Так что со одной сторону не влияет совсем, а с другой... лучше, когда секс случается со "статусным партнёром"!

нравится:

Едва ли есть такая закономерность. Качество секса зависит от физической подготовки, уровня гормонов, либидо и просто темперамента, но точно не от социального статуса партнера. В Вашем случае дело, наверное, в молодости (и гормональном фоне, само собой) и от того, что измена - это рисковый эксперимент, а это может волновать и быть очень притягательным, так как меняет рутинную жизнь. А муж с возрастом, очевидно, нажил уже проблемы мочеполовой системы, вот секс и не очень радует.

нравится:
Скачать QIP 2012
Скачать QIP Mobile
Скачать QIP Shot