Я свечусь, а потом я бомба, я знаю, что должна погибнуть, и печаль.

JV JV 5 месяцев назад

Мы прилетели на не ведомую планету, к нам на корабль пробралось оно, оно не имела тела, точное оно было более эфирно-мармеладное, нам было страшно и в отместку его съели. Гаснет свет, и я вижу, как свет начинает исходить из моей груди, и освещать путь. Потом собрание людей, я робот, моя голова светиться, на ней как бы спираль, в середину спирали вставляют бомбу, она разнесет планету с чудовищами и меня. Это так печально. Единственное что успеваю, признаться в любви женщине, а дальше путь в одиночестве, без билета обратно. позавчера смотрела, "Чудо женщину."

Вы не представляете, как это печально, именно печально, не страшно погибать!

Печально, что столько не успела, не до любила. Я помню удивленное лицо девушки, когда я сказала, что ее люблю. Я НЕ ЛЕЗБИ,но... Странный сон, как будто фильм посмотрела. Страх, ужас, не приятно было видеть, как кто-то поедает щупальце чудовища, бр... Была темень, и волшебный свет из груди, была бомба, и смирение, которого в жизни так не хватает.


Категория вопроса: гороскопы/гадания/ магия

Вам понравился вопрос?

поделиться
  • Ответы
avantika 5 месяцев назад

Да, больная у вас довольно-таки фантазия. Перестаньте смотреть фантастику и прочею ересь. Вам сразу же перестанет сниться подобный бред. Вполне возможно, что вам мозг и подает какие-то сигналы, однако, сумбур, в который они превратились понять достаточно сложно. Короче говоря, изначально разберитесь в себе и своих чувствах, мыслях. Такой подход поможет вам найти долгожданный покой и умиротворение. Смените обстановку, возьмите внеплановый отдых. Все у вас будет хорошо.

нравится:
Скачать QIP 2012
Скачать QIP Mobile
Скачать QIP Shot