Зачем бизнесу инстаграм?

ela@land.ru 10 дней назад
Все чаще замечаю, что предприниматели начали создавать свои аккаунты в инстаграм, правда, зачем это делать - понять никак не могу. Зачем бизнесу инстаграм? Что он может дать предпринимателю? Как используют бизнесмены социальные сети для раскрутки бизнеса?
Категория вопроса: товары/услуги

Вам понравился вопрос?

поделиться
  • Ответы
ilya 5 дней назад

Все довольно просто. Дело в том, что социальные сети - это клондайк для бизнеса, так как тут можно найти потребителя буквально на любой вкус и цвет. не нужно подбирать целевую аудиторию, ведь она уже есть, нужно лишь ее отфильтровать от общей массы. Проще говоря, инстаграм, как и любая социальная сеть, служит не только в рекламных целях. Тут есть готовый массив клиентов, которые еще об этом не зная, являются потенциальными покупателями, причем, и денег тратить не придется на поиск целевой группы.

нравится:
Тим Дун 5 дней назад

Инстаграм, как и многие другие соц чети используются для торговли и рекламы услуг. В связи с широким использованием соц сетей разными прослойками населения, соц сети являются выгодными площадками для размещения рекламы. В инстаграме легко разместить фото товара в фас и профиль, добавить описание, а также получать комментарии и отвечать на вопросы по фото и товару. Помимо этого можно набрать подписчиков, в данном случае постоянных покупателей, которые не потеряются.Все это быстро, ненапряжно, что может быть лучше?

нравится:
farrier@pochta.ru 5 дней назад

Цель любого бизнеса - получение максимальной прибыли, причем, издержки, в данном случае, нужно свести максимально к нулю. Эта цель достигается посредством социальных сетей, так как их посетители являются потенциальными клиентами и покупателями. То есть, по профилю аккаунта можно определить, является ли его владелец потенциальным клиентом или нет. Это довольно легкий способ привлечь клиентуру для бизнеса, причем, не вложив в это мероприятие ни гроша. Бизнес и инстаграм неразрывно связаны.

нравится:
Скачать QIP 2012
Скачать QIP Mobile
Скачать QIP Shot