Зачем мужчина рассказывает женщине о других женщинах?

oleff@hotbox.ru 2 месяца назад
Зачем мужчина рассказывает женщине о других женщинах? Ведь подобное поведение может вызвать только гнев и негатив. Что он хочет сказать своей женщине подобным поведением? Как корректно намекнуть, что подобные разговоры раздражают?
Теги: отношения
Категория вопроса: знакомства/отношения

Вам понравился вопрос?

поделиться
  • Ответы
Светочка Обозная 2 месяца назад

А зачем намекать? Просто прямо и скажите, что подобные разговоры вам не слишком приятны. Мужчины не понимают намёков. Скорее всего, ваш мужчина просто набивает себе цену, выставив себя этаким покорителем женских сердец. На мой взгляд, это пустая бравада. Я бы на вашем месте тоже бы рассказала ему о своих бывших отношениях и посмотрела бы на его реакцию. Был у меня тоже парень любитель поговорить о своих подвигах на любовном фронте. К счастью мы очень быстро расстались, мне ужасно не нравилось, когда меня сравнивают с другими женщинами.

нравится:
Елена 2 месяца назад

Полностью с вами согласна, мне бы тоже было не по себе, если бы мне мой мужчина рассказывал мне о своих прошлых похождениях. Когда мужчина ведёт себя, таким образом, на лицо явное неуважение к женщине с который он на данных момент состоит в отношениях. Я никогда не говорю о прошлых отношениях со своим молодым человеком. Точнее конечно он знает, что не первый мужчина в моей жизни, а подробности ему знать совершенно необязательно. В общем для нас обоих это запретная тема и я считаю это правильным.

нравится:
id11615093 2 месяца назад

Просто он не хочет связывать себя семьей, да , именно поэтому многие , и очень многие мужчины создают ореол дон жуана, им нравится, когда женщина их ревнует, но при этом к ней пропадает интерес , и влечение, это делается специально , с целью зависти и ненависти к себе подобным. Подобным поведением он отстраняет от себя, ведь если его будут ревновать, значит он будет значимым и возвысится в своих же глазах.а это для мужчины очень важно - подпитывать собственную псевдозначимость и псевдосамооценку.

нравится: