Зачем онлайн кассы на енвд?

metamotor 14 дней назад
Прогресс не стоит на месте, люди внедряют передовые технологии во все сферы общественной жизни. Относительно недавно было произведено нововведение, которое коснулось работу енвд. Зачем ввели онлайн кассы? В чем их преимущества?
Категория вопроса: бизнес/финансы

Вам понравился вопрос?

поделиться
  • Ответы
Irina Shapiro 8 дней назад

Онлайн касса енвд - дело довольно удобное и практичное. Вы сможете осуществлять платежи в любое удобное для вас время, не выходя из дома. Кроме того, все ваши данные надежно защищены и вы не сможете потерять квитанции, как это бывает в случае с обычными кассами. Как по мне, то это довольно удобно. Никто не заставляет вас пользоваться только этим ресурсом. Ведь онлайн касса не является обязательной к использованию. Вы вполне можете платить и через обычную кассу.

нравится:
goga-m maksin 8 дней назад

Технологии продаж и приема платежей постоянно развиваются. Онлайн кассы енвд позволяют производить платежи в любое удобное для клиента время без выходных и не выходя из дома. Прием платежей через такие кассы не является обязательным. Каждый плательщик выбирает удобный для себя способ оплаты. В онлайн кассах енвд разработан специальный алгоритм защиты данных клиента. Каждая транзакция подтверждаетсяэлектронной квитанцией, которую, в отличие от бумажной, нельзя потерять.

нравится:
АЛЕКС 1 день назад

Онлайн касса - это усовершенствонная касса, которая отличается способностью выхода в интернет и отправлением данных в налоговую службу в режиме реального вемени. Обязательность их применения начнется с 01.07.2018, однако, все же существует и список льготников, для которых установление устройства не обязательно. Данная касса имеет как свои плюсы, так и минусы. Ее регистрация возможна в режиме он-лайн, они могут передавать данные о купле-продажи в налоговую и на мобильный телефон покупателя, сократятся объемы затрат на техобслуживание и оснащение, объем памяти фискального накопителя расчитан от 13 до 36 месяцев. Явным минусом является стоимость данных касс.

нравится: